休閒

來花蓮玩還可拿好禮!《花蓮趣》公開花蓮秘境熱門景點

    期待已久的暑假即將到來,花蓮絕對是國人假期出遊首選,10分鐘路程即可上山下海欣賞太平洋海岸與縱谷景色。最新出刊《花蓮趣》41期提前幫您規劃好花蓮祕境景點與熱門活動行程。

    帶您划獨木舟、SUP欣賞山光海色,還能品嚐原民慢食菜餚。隨著7月份花蓮夏戀嘉年華、鯉魚潭紅面鴨FUN暑假等大型活動陸續登場,利用「花蓮永續樂遊」獎勵方案到花蓮合法旅宿業住宿,並前往任一指定旅遊點或指定活動,還有機會抽到特斯拉汽車!讓人心動的美景與大獎,安排一趟花蓮旅行就能擁有。

↓請繼續閱讀↓

    花蓮縣政府觀光處處長張志翔表示,夏日花蓮向來是觀光熱季的熱門地區,七月起各項指標性大型活動開跑,亞洲最強舞臺「花蓮夏戀嘉年華」,收錄亞洲最美聲音,音樂盛典嗨翻仲夏夜;今年邁入10 週年的鯉魚潭「紅面鴨FUN 暑假」,週週有不同主題的水舞光影及原民歌舞表演,還有平日假日晚間皆有的煙火秀歡迎闔家來看;深受大小朋友歡迎的「知卡宣綠森林親水暑期水上樂園」7月1日盛大開幕,快來清涼一夏;「原住民族聯合豐年節」、「客鼓鳴心拔仔庄」都是認識在地文化的絕佳場域;季節限定的「金針花季」8月展開,搭配「流星花蓮- 山海星光」主題活動,花蓮讓大家從白天玩到晚上,充實假期的每一刻回憶。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋