休閒

抽中賓士是真的 幸運兒今天把賓士開回家了

 花蓮縣政府推出的「玩花蓮、抽賓士、再抽百萬Q幣」旅遊抽汽車活動,來自雲林的吳小姐幸運獲獎,今天在秧悅美地度假酒店舉行頒獎典禮,縣長徐榛蔚親自頒獎,好手氣羨煞眾人!
 花蓮推出了觀光振興三箭,其中「玩花蓮、抽賓士、再抽百萬Q幣」活動,在10月8日至12月31日期間於花蓮住宿前往指定景點或活動即可參加抽獎,共抽出總價值100萬元,共500名「花蓮好Q」Q幣幸運得主,最後一次更抽出賓士汽車!
 徐榛蔚首先恭喜中獎人吳女士,去(110)年為促進活絡觀光產業,除有中央政府推行的五倍券外,花蓮縣政府更加碼推出多項旅遊計畫吸引觀光人潮,包含旅行團(社)獎勵計畫、至合法旅宿業住宿或前往任一指定景點登錄資料參加「玩花蓮抽賓士、再抽百萬Q幣」,以及特約商圈店家、東大門夜市攤商及流動夜市消費的「花蓮FUN心購 月月抽iPhone」活動,就是希望全國友人都能趁著假期來到花蓮大口深呼吸,花蓮就是大家散心旅遊的好地方,更是國內旅遊的首選之地;徐縣長也不忘提醒民眾,出外旅遊防疫要嚴實且到位,才能健康出門、平安回家。

0114-09.jpg
 抽中賓士的吳小姐表示,去年到花蓮探訪阿姨,原本先生覺得不可能幸運中獎,要她打退堂鼓,但她還是與先生到活動指定景點東大門逛街合照,登錄上傳了在鮪魚家族飯店住宿的收據,沒想到竟幸運抽中賓士!她還說,花蓮有很多好吃的美食,特別愛吃有名的剝皮辣椒,感謝這次活動讓她抽中賓士汽車,之後一定會常開來花蓮玩。
 花蓮各項振興方案為地方各業態帶來促進經濟的活絡,邁入2022年,在1月26日到2月24日「花蓮太平洋燈會」即將登場!今年「太平洋燈區」以《花蓮好虎(福)氣》為主題,用不同的老虎姿態設計出生肖主燈及主題燈區。萬盞燈籠高掛,點綴花蓮夜景,歡迎大家前來感受溫馨年味!

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋