休閒

春暖花開波鴿賀歲 外交部東辦宣導旅外安全


 外交部「春暖花開波鴿賀歲」春節旅外安全宣導活動及有獎徵答活動開始了!虎年春節假期即將來臨,外交部領事事務局提醒國人注意旅外安全,特舉辦「春暖花開波鴿賀歲」旅外安全宣導活動,民眾在1月10日到12日期間只要到外交部東部辦事處申辦護照、簽證或文件驗證並完成繳費,就可以憑繳費收據領取波鴿紅包禮盒,一人一份,數量有限送完為止。
 領務局今年首次設計紅包禮盒組,可愛的波鴿家族帶來春暖花開的好兆頭,也把臺灣風景名勝包括台北101、阿里山小火車、台南孔廟以及花東美麗海岸線呈現在禮盒上,希望帶給您一整年滿滿的幸福與快樂。
 另外今年1月11日適逢新版晶片護照開放申請一周年,領務局於本(7)日至10日辦理LINE官方帳號旅安有獎徵答活動,只要參加有獎徵答並且答對的民眾就有機會抽到領務局的限量「春暖花開波鴿紅包禮盒組」,還有少數幸運兒可以額外獲得「波鴿護照套」(限量100組)或「奈米銀抗菌噴霧禮盒」(限量200組),外交部領事事LINE線上有獎徵答活動連結:https://s.aiii.ai/g/035cb8
 我國去年1月11日發行提升台灣辨識度的新版護照,截至去年12月底,共核發30萬本,每日平均核發量為109年的1.6倍。
 外交部東辦事處呼籲無論護照已經過期、即將到期或者仍然有效,歡迎儘早向外交部東辦申請換發新版護照(E)。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋