休閒

城市裡的芬多精 「迷圖花園」畫展一連展出三天

 為期三天一場的饗宴「迷圖花園」畫展,4月30日起至5月2日止,每日13:30至17:30,分別於oz‘ saloon、和嶼、巢吧三間特色店家展出。4月30日下午14:00-16:00在和嶼(花蓮市光復街80號)舉行開幕儀式。
 在花蓮市公所與花蓮市民代表副主席李振瑋服務處支持下,花蓮市青年公共事務促進會和三木目工作室共同舉辦的花蓮藝文盛宴,集結四位本地藝術家rourou.xiao(蕭湘柔)、李苡閔Amber Tsai(蔡青衿)、蔡沐橙,並結合在地青年創業的商業空間oz‘ saloon、和嶼、巢吧,共同舉辦!讓藝術這股清流在這個資訊超速又適逢疫情紛擾的一年,如城市裡的芬多精般,流入大眾心靈。
 主辦單位期盼透過此一活動展出活絡新生代藝術家的創意資本,策展人蔡青衿希望由異業合作的方式擦出不同火花,締造本市新話題、創造花蓮觀光旅遊新鮮度!
 除了視覺享受和心靈陶冶之外,展覽現場將發放晚會VIP飲品抵用券(每日限量),讓參與民眾於各展間蒐集蓋章,完成後能於此次配合之展出空間,在活動指定時段內抵用飲品或餐點,歡迎市民踴躍參與。
展場地址:
oz‘ saloon (花蓮市博愛街144號-舊鐵道行人徒步區)
和嶼 (花蓮市光復街80號1樓)
巢吧 (花蓮市光復街81-1號)

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

© 2019 花蓮電子報. All Rights Reserved.Design & Development by 源創多媒體

站內搜尋