花蓮郵局與敖幼祥合作 發行限量珍藏版郵摺

 台灣漫畫界大師敖幼祥與花蓮郵局合作,推出40週年限量珍藏版郵摺,今天舉行發表會,敖幼祥也現場作畫,展現大風采,局長張淑霞表示,未來將在花蓮車站等地設櫃發行郵摺,讓郵票增添藝文氣息。
 敖幼祥代表作,烏龍院系列作品風靡兩岸,點閱更破十億人,其漫畫創作已邁入四十年,計有199冊各類漫畫作品,近年除了漫畫創作外,更積極參與動畫片的創作,另也投入各項公益活動,包括烏龍院漫畫小巴、慈善募款餐會等。
 花蓮郵局與敖幼祥合作,推出「動漫大師敖幼祥40週年限量珍藏版郵摺」,響應行政院推動臺灣原創產業,落實政府支持原創政策,中華郵政也善盡社會責任,藉由漫畫與郵票的結合,讓廣大的漫畫迷透過限量珍藏版郵摺,讓原創產業發揚光大。

黃啟嘉

 郵摺的設計均為敖幼祥親自操刀,底圖的搭配均為珍貴的手稿,總計限量推出2,000份,定價299元整。花蓮郵局還將於7月21日辦理「動漫大師敖幼祥40週年創作紀念」臨時郵局,活動現場購買郵摺可獲得敖老師親自簽名留念。


 訂購「動漫大師敖幼祥40週年限量珍藏版郵摺」,可劃撥0064800-7花蓮國安郵局集郵專戶(劃撥金額1000元以下請加劃撥手續費15元,1000元以上請加20元);或以匯票抬頭:花蓮國安郵局或現金袋,寄至花蓮市中山路408號花蓮國安郵局集郵中心訂購。
 另為饗漫畫迷,敖幼祥也提供親自簽名的四格漫畫書10本,只要一次訂購郵摺10份即送簽名漫畫書1本,數量只有10本並限電話訂購,請電花蓮郵局營業行銷科03-8338698搶購。