海洋公園招待「6歲以下免費入園」

海洋公園招待「6歲以下免費入園」
    暑假都快過半,還在規劃要帶小孩去哪玩?遠雄海洋公園自8/1起至8/31止,免費招待6歲以下兒童入園,同時也提供貼心的免費接駁車服務,讓家長們省去舟車勞頓,一起參加百人狂歡夏日森巴水花派對,今年暑假送給小朋友一份滿滿的歡樂回憶~
    遠雄海洋公園於8/1~8/31止,招待6歲(含)以下兒童免費入園(1位免費兒童需搭配1位陪同者購票),只要憑健保卡驗證,即可享免費遊玩園區,一起參加沁涼消暑的夏日森巴水花派對。爸媽們只要訂好來花蓮的車票,就可以跟小孩一起開心fun暑假啦,海洋公園貼心的免費接駁車服務,讓家長們省去舟車勞頓,接駁車發車地點在花蓮火車站後站、花蓮香城大飯店、藍天麗池飯店、福容大飯店、花蓮亞士都飯店、麗翔酒店連鎖花蓮館等飯店,皆可免費搭乘海洋公園的接駁車前來;接駁車預約請上海洋公園官網或洽專線: 03-812-3100 分機8107(需提前預約以免接駁車客滿),快跟孩子一起來海洋公園清涼一夏。
    今夏,海洋公園推出新設施及暑期限定版遊行;海洋公園從7/1起至8/31日止,暑期限定Party-每日二場的『夏日森巴水花派對』,有別於往年的水花派對,今年的遊行隊伍及水花互動,絕對是水力全開。園區最新設施『海豚3D戲水池』,全台唯一的海豚3D立體彩繪背景,立體海豚雕塑於戲水池中,不止清涼消暑,身歷其境,置身於海豚當中,更適合拍拍拍,是今夏網紅拍照打卡熱點~另外還有最新的美人魚Live Stage,透過卡通式的虛實互動,讓遊客更近距離瞭解美人魚哦。