水上摩托車隊前往石垣島 今向縣府獻上交流成果

水上摩托車隊前往石垣島 今向縣府獻上交流成果

   花蓮縣水上摩托車協會今年5月9日由花蓮港出發,前往日本石垣島、與那國町進行交流活動,共計五天四夜行程,順利返回花蓮後,今天理事長林信吉帶領幹部成員前往花蓮縣政府,與縣長徐榛蔚與分享台日交流活動成果。
 林信吉首先就台日雙方交流過程向徐榛蔚說明,林信吉說,此次旅程海上天氣、浪況不好,所幸平時訓練扎實,面對各種情況皆能迎刃而解;另在法令方面,也有花蓮縣政府的協助,在「CIQS」(Customs、Immigration、Quarantine、Security)的海關、證照查驗、檢疫及安全檢查方面,都相當順利。


 2019台日水上摩托車國際友好交流活動,「花現八重山摩力太平洋」水上摩托車隊,今年5月9日從花蓮港出發,首度前往日本石垣島、與那國町進行交流活動,圓滿完成五天四夜的行程。


 徐榛蔚表示,台灣是一個海島國家,對於深度旅遊,國家與地方政府都相當重視,此外,花蓮是一個觀光城市,觀光休閒結合運動是未來趨勢與潮流,這次水上摩托車協會做了一次相當好的國民外交,讓兩地居民有深度的交流。
 徐榛蔚對於水上摩托車協會的勇氣表示嘉許,並致贈感謝狀及紀念品表示肯定,期許協會做好花蓮觀光交流,將花蓮得天獨厚的天然景觀與人文之美行銷至國際。