夏日午后相約龍泉公園 近千民眾賞花健走去

 18年前新城鄉公所在佳林村打造的龍泉公園,由於花木扶疏,沿線綠野平疇,不僅風景怡人,近來更有盛開的荷花可欣賞,鄉長何禮臺決定與民眾分享這處美景,今天辦理龍泉賞花健走趣活動,吸引近千民眾參加,一起徜徉田間小路,享受夏日午后悠閒時光。


 規劃有水生植物區與親水設施的新城鄉佳林村龍泉公園,民國93年7月10開園後,成為民眾休閒的去處,而佳林村是新城鄉唯一有種植水稻的地區,近來成熟的稻穗,放眼可見迎風搖擺的稻浪,美景吸引健走民眾沿路拍照。


 另龍泉公園的產業道路上,遍植的落羽松、台灣欒樹,加上目前正值盛開的荷花,沿途美景,令人心曠神怡,健走民眾在何禮臺帶領下,走過阡陌小徑,迎著夏日午后的徐風,給參加民眾留下美好回憶。

稅務局

 新城鄉公所規劃1500坪的龍泉親水公園,並完成親水設施,為新城鄉增添一處休閒據點。今天的健走活動,總長三公里,回到活動地點後,也進行摸彩等活動,另地方稅務局等單位則在現場辦_理稅務宣導,提供豐富的獎品,吸引民眾搶答,現場洋溢歡樂的氣氛。