夏戀嘉年華第七場 搖滾狂熱全場沸騰

夏戀嘉年華第七場 搖滾狂熱全場沸騰

    2019夏戀嘉年華-搖滾狂熱夜今晚由ASA樂團、林威良、黃奕儒、艾怡良、蕭秉治及A-Lin等歌手上陣,吸引近3萬9,000人湧入,花蓮縣長徐榛蔚到場與台下樂迷在涼爽晚風中度過搖滾的夏夜。
 徐榛蔚表示,兩岸三地時間最長、天數最多的戶外演唱會就在夏戀嘉年華,每天都有歌手在170米的舞臺演唱,讓鄉親與國際友人感受到巨星的風采,徐榛蔚也發送螢光棒給現場樂迷,現場瞬間出現一片螢光海,熱鬧沸騰。


 ASA樂團率先登場,演唱「快讓我在這雪地上撒點野」、「我可以假裝無所謂」、「三天三夜」,以渾厚、撫慰人心的嗓音,溫暖全場歌迷。於台灣超偶選拔嶄露頭角的林威良,深情演唱「貼心」、「要好好的」、「體面」等曲目,優美旋律感染聽眾,獲得歌迷熱烈迴響。
 歌手黃奕儒,深情演唱「飛人」、「我怎能留下你」、「不再孤單」等多首浪漫情歌,串起許多人的回憶,沈浸在溫暖的氛圍中。金曲歌后艾怡良以細膩溫暖的嗓音演唱「Move Yourbody」、「一整夜」、「Forever Young」,完全擄獲台下歌迷的心,現場尖叫聲不絕於耳。
 曾經是MP魔幻力量的主唱蕭秉治重新出發,深情演唱「愛過你有多久就有多痛」、「我好想好想你」、「我還是愛著你」,大秀音樂才華的他歌聲讓台下歌迷聽得如癡如醉。


 今晚壓軸由歌手A-Lin霸氣登場,為了吸引偶像目光,許多粉絲花心思製作LED燈牌,現場尖叫聲不絕於耳。A-Lin開場,爆發力十足飆唱KTV必點歌曲「大大的擁抱」,魅力席捲全場,接著演唱「你點的歌救了我」、「幸福了然後呢」、「有一種悲傷」、「失戀無罪」、「拿走了什麼」等多首情歌,為夏日的音樂盛會掀起一波高潮。