社會

與女友酒後爭吵 醉男轉開防火巷瓦斯

    一名年約41歲的高姓男子,於昨(4/11)日晚間酒後與女友發生爭執,竟一時情緒失控,將防火巷內的瓦斯桶開啟,造成瓦斯洩漏,轄區吉安警分局仁里派出所獲報後立即趕赴現場,將滿身酒味的男子逮捕帶回詢問,依涉嫌刑法公共危險罪移送偵辦。

↓請繼續閱讀↓

  警方表示,11日晚間10時30分左右,吉安警分局接獲民眾報案,在吉安鄉荳蘭橋附近有男子酒醉鬧事,轄區仁里派出所員警獲報迅速趕赴現場,發現係一名高姓酒醉男子,將其租屋處防火巷內的瓦斯桶開啟,造成瓦斯外洩,所幸未釀成災害。
↓請繼續閱讀↓

  在場員警立即循線前往出租套房,以優勢警力將泥醉中的男子壓制在地當場逮捕,經查男子當日與女友在外飲酒後發生爭吵,沒想到返回租屋處時情緒失控,獨自跑到防火巷內將瓦斯桶轉開,所幸警方即時趕到,男子最後被依公共危險罪名移送法辦。9449.jpg

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

© 2019 花蓮電子報. All Rights Reserved.Design & Development by 源創多媒體

站內搜尋