社會

參與助理司機江沛峰告別式 縣長徐榛蔚與工會人員送別

 臺鐵太魯閣號408次意外後,花蓮縣長徐榛蔚今天前往花蓮美崙天主教教堂,陪伴罹難家屬送不幸罹難的助理司機江沛峰走完人生最後一程,場面哀戚。
 徐榛蔚今天再次前往市立殯儀館向臺鐵太魯閣號408次列車翻覆意外的罹難者上香,隨後前往花蓮美崙天主教教堂參加罹難的助理司機江沛峰的告別式,另全國火車駕駛產業工會理事長黃隆華及其工會人員也都到場,場面哀戚。
 另在此次意外中不幸罹難的司機員袁淳修也在今天日上午11時由臺鐵派專車火車,載送骨灰和家屬回臺中老家。
 為讓此次臺鐵太魯閣號408次列車翻覆意外中不幸罹難的罹難者早日安息,花蓮縣政府民政處在花蓮市立殯儀館舉辦宗教團體助念、祝禱法會,今天由花蓮佛教會花蓮太魯閣祥德寺、台禪寺花蓮分院花蓮普蓮寺、法鼓山以及和氣大愛文教基金會等宗教團體助念,透過宗教信仰的力量,讓罹難者早日安息。事故罹難者的頭七法會將於4月8日下午三時在花蓮市立殯儀館懷德廳舉行,由谷關大道院主法。

徵才資訊

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

© 2019 花蓮電子報. All Rights Reserved.Design & Development by 源創多媒體

站內搜尋