社會

民防大隊協助治安維護工作 幹部訓練獲內政部評為第一名

   花蓮縣民防大隊召開110年度第一次隊務會議,由民防大隊長方來興主持,民防大隊幹部、各民防中隊長、分隊長約80人出席,縣長徐榛蔚、花蓮縣警察局局長蔡丁賢、副局長柯政君、各分局分局長及防治科科長陳日亮應邀列席。

↓請繼續閱讀↓

 此次會議檢討109年度民防同仁執勤缺失,並要求各民防幹部及隊員,落實執行於今年度各項重點工作,確實做好協助治安維護工作,另頒發獎牌給民防大隊副大隊長明良臻、施勝郎等2位及花蓮中隊中隊長羅吉秀、吉安中隊中隊長范姜幸玲、新城中隊中隊長陳宗興、鳳林中隊中隊長邱煥光、玉里分隊中隊長黃清傳等5人,表彰其辛勞付出。

0108-02.jpg
 縣長徐榛蔚感謝每位民防人員長時期投入協助治安工作,並表示在全力推動發展花蓮觀光產業的同時,有一個良好的治安、交通的環境是非常重要的,勉勵各協勤民力間能多互動、多交流,務使縣民享有一個良好的治安環境,此外,並叮囑疫情肆虐全球,每個人務必全力做好防疫工作。
 縣警局局長蔡丁賢表示,民防大隊榮獲內政部109年度民防大隊幹部訓練丙組第一名,是每位民防幹部全心全力投入,實至名歸,另在治安維護工作則對每位民防人員的戮力以赴表達感謝。

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋