社會

社會

砂石車故障未警示有危險 鳯警迅速排除交通順

    日前鳳林分局勤務指揮中心接獲民眾報案稱台9線萬里溪橋南端北上車道有砂石車故障影響通行,立即通知萬榮分駐所警員沈思賢、長橋派出所警員周佑俊及鳳林派出所警員謝雷、王崇信前往現場。

↓請繼續閱讀↓
DA6A-0628190731450.jpg
    員警到場後發現砂石車因故障停放於機慢車道上,加上該段道路縮減,嚴重影響車輛通行,為維護用路人安全,立即於砂石車後方安全距離處擺放交通錐、閃爆燈警戒,疏導來往車輛安全通過,並協助通知修車廠到場,迅速的於半小時內將狀況排除。
↓請繼續閱讀↓
DA6A-0628190731500.jpg    鳳林分局長黃國師表示,積極維護用路人行車安全為公部門應盡的責任與義務,員警即時協助排除狀況,維護民眾行車安全,充分發揮警察為民服務精神,呼籲民眾駕車出門前,應先行檢查車輛零件是否處在正常運作狀態,以免途中發生故障而導致交通阻塞,保障自己更是為了維護其他用路人的安全。
↓請繼續閱讀↓

花蓮電子報 其他頻道