社會

 
社會

怎麼淋雨回家? 鳯警聽完原因後立刻送回家

   花蓮縣警察局鳯林分局長橋派出所所長田秀明、警員謝有勝日前中午執行聯合查察勤務時,接獲民眾報案稱於萬里溪橋上有一男子逆向行走在路上,立即前往現場查察,發現男子拄著拐杖在大雨中行走,車輛從旁呼嘯而過,險象環生,員警立即將男子扶上巡邏車,開至路旁安全處。
↓請繼續閱讀↓

   經詢問得知,呂姓男子行動不便,外出時須使用助行器才能行走,當天從鳳林榮民醫院看完病後,欲返回光復住家,但因沒錢坐車,只好用徒步的方式走回家。由於當時雨勢過大,員警擔心呂男安危,便協助其返家,呂男表示非常感謝警察的幫忙,讓他能順利返家。

   鳳林分局長黃國師表示,為民服務是警察工作項目之一,在民眾有困難時,警察會盡其所能給予關懷和協助,讓民眾能感受到警察的用心,充分發揮了警察助人的精神,感謝熱心民眾即時通報警方,讓行動不便男子能順利返家。
↓請繼續閱讀↓

花民調

柯P的台灣民眾黨插旗東台灣,您看不看好民眾黨在花蓮的後勢發展?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋