社會

 
社會

一週一專案交通大執法 新城警方啟用雷達測速槍取締超速

   為維護民眾用路安全,警方為熟悉取締超速勤務,針對雷達測速槍流程及執勤技巧,舉辦操作訓練,未來民眾行駛道路要保持應有的車速了。
↓請繼續閱讀↓

 新城警分局交通組長黃榕仙表示,新秀地區路段狹長,駕駛人容易有超速的行為,因而造成用路人安全危害,警分局不定時編排警力執行測照勤務,在取締路段前一百至三百公尺間設置測速取締標誌,以警告車輛駕駛人前方有測速執法,並全程錄影,希望民眾遵守速限行駛,切勿有超速行為,以免受罰。

 為防止交通事故,警察局交通隊與各分局自5月25日起實施「一週一專案交通大執法」勤務,針對容易造成交通事故的違規態樣,逐一列為每週的交通執法重點,以防止交通事故發生,民眾行駛道路時應遵守交通規則,善用防禦駕駛觀念,養成守法觀念,才能安心上路平安返家。
↓請繼續閱讀↓

花民調

柯P的台灣民眾黨插旗東台灣,您看不看好民眾黨在花蓮的後勢發展?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋