社會

 
社會

清晨騎車騎到没油 鳯警先載至所內先休息

   花蓮縣警察局鳯林分局鳳林派出所警員錢浩德、實務訓練生郭建源日前清晨執行巡邏勤務時,接獲民眾報案稱需要協助,經查為機車油料耗盡,附近加油站尚未營業,遂先至派出所休息,待加油站營業時再協助購買汽油添加。
↓請繼續閱讀↓

   鳳林派出所表示,當天清晨警員錢浩德、實務訓戴往練生郭建源獲報後疾速前往查看,得知陳姓男子從玉里騎車欲返回花蓮市住家,一時疏忽未注意機車油表,導致油料耗盡,附近加油站尚未營業,舉措無度下,只好請求警察協助。因當時加油站尚未營業,為避免危險與著涼,先帶至派出所內休息等待加油站營業。
   所長吳逢盟指出,駕車出門前一定要事先檢查車輛狀況、電量或油量是否足夠等,以免途中發生故障而造成不必要的意外,保障自己更是為了其他用路人的安全。同時,也呼籲民眾如有緊急困難需要幫助,都可以就近向警察單位或撥打報案電話110尋求協助。
↓請繼續閱讀↓

花民調

柯P的台灣民眾黨插旗東台灣,您看不看好民眾黨在花蓮的後勢發展?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋