江嫌擁毒自重 警搜索查獲三級毒品案

江嫌擁毒自重 警搜索查獲三級毒品案

 花蓮縣警察局針對轄內隱藏社區、大廈等進行毒品犯罪查緝,花蓮縣警察局刑事警察大隊及保安隊日前接獲情資,有不法分子在花蓮、吉安地區販售第三級毒品K他命及毒品咖啡包,專案小組報請花蓮地方檢察署檢察官指揮偵辦。

花蓮觀護盃國際籃球邀請賽

 專案小組歷經三個多月的蒐證,時機成熟,於4月16日上午拂曉出擊,持花蓮地方法院搜索票,至江姓犯嫌住所進行搜索,查獲第三級毒品K他命16小包(毛重共計19.23公克)、小惡魔毒咖啡包10包(毛重96.23公克)、ROCK毒咖啡包12包(毛重127.88公克)、K盤、電腦等證物。
 全案訊後依毒品危害防制條例罪嫌移送花蓮地方檢察署偵辦,警方也向上溯源追查毒品來源。
 花蓮縣警察局長林樹徽表示,吸食K他命後,會造成膀胱功能受損,膀胱容量變小、頻尿、小便量變少,使得一般老年人才容易產生的頻尿情形提早,嚴重時還會使膀胱壁纖維化、變厚,導致不可逆性之後遺症,呼籲年輕朋友切勿因同儕壓力或好奇心而輕易嘗試,以免誤己誤人,後悔莫及。