意圖引廢氣自殺 新秀警消即時挽救輕生婦人

意圖引廢氣自殺 新秀警消即時挽救輕生婦人

 江姓女子與丈夫爭吵後,開車到花蓮縣新城海堤,引排氣管廢氣企圖輕生,在海堤散步的名眾驚見該車排氣管接了一條塑膠管,立即報警處理,警方與119趕赴現場,該女子已從車內出來,並無生命危險,但該女子情緒十分不穩,經警方安撫後放棄尋死念頭,挽救寶貴性命。
 新城警分局指出,今天早上5點,接獲通報指稱有一輛自小客車在新城海堤有人引廢氣意圖自殺,秀林分駐所警員羅一為及新城所警員黃文毅前往現場了解,適時江女已自行從車內走出來,警方了解江姓婦人是因為金錢問題與丈夫大吵一架,一時想不開才會利用所駕駛的自小客引廢氣自殺,經警方不斷的勸說及安撫情緒,江女才放下輕生念頭。

黃啟嘉文內

 而於6點時,警方再度接收到台東警察局自殺協尋的通報,經確認後發現是同一起事件,原來該女子在自殺前已有告訴台東的友人稱要去自殺,台東友人得知消息立即至當地派出所報案,新城分局即時挽救江女的性命,避免一場憾事發生。