最資深員警張旺德感傷榮退 新城分局同仁獻上祝福

最資深員警張旺德感傷榮退 新城分局同仁獻上祝福

    新城警分局和平派出所警員張旺德辦理退休,分局全體集合歡送,並致贈「旺重情誼德功頌,德聚榮程祥雲現」的玫瑰石匾額,代表同袍最高的敬意與祝福。
   和平派出所警員張旺德台灣警察學校畢業,從警30年,民國78年在保安警察大隊第一總隊服務,82年調回花蓮縣新城分局服務,在新城分局13年後,調至吉安分局,之後回鍋到新城分局至今。
   在新城分局服務21個年頭,張旺德和平派出所最資深的學長,對和平地區的人、事、物都十分熟悉,張旺德不吝把多年累積的經驗傳授給學弟們,讓他們能夠快速的進入軌道,面對突發狀況。

卓溪

   張旺德毅然退休,讓分局同仁十分不捨,畢竟在新城分局21年,留下了許多的回憶,且對新秀地方有濃厚的情感,要離開這裡對張旺德來說非常的感傷,但也在和平為警察生涯劃下完美的句點,同仁們希望他常回分局與同事敘舊。
   分局長廖修鴻肯定張旺德為新秀地區的治安、交通付出的貢獻,今日功成身退,雖然不捨,仍祝福他退休後生活充實愉快,歡迎他常回分局閒話家常,並與大家分享從警的經驗。