雨天拋錨堵交通 玉警發現先助推到路旁再報檢修

雨天拋錨堵交通  玉警發現先助推到路旁再報檢修

   雨天時在下班車流尖峰時刻,如果車輛在路上突然無預警故障真的很傷腦筋。日前邱姓駕駛人在車水馬龍的玉里鎮中山與民國路口,因不明原因,廂型車在道路中無故熄火,進退兩難之際,警方出現適時解決了車主的窘境。

卓溪音樂會

   花蓮縣警察局玉里分局玉里派出所警員朱紹佐、廖若彤,日前在執行18-20時巡邏勤務,於18時30分許接獲民眾報案稱汽車停在路中影響交通,朱、廖兩警到達現場,發現一輛廂型車熄火停在道路中間無法動彈。邱性駕駛無奈的向警方指稱,箱型車在行駛中不知何原因,引擎突然就熄火了。經評估因適值下班交通尖峰時刻,且又下著雨,往來車輛頻繁,為避免廂型車影響交通及事故的發生,兩警二話不說,便捲起衣袖協助把車推到路旁安全處所,由專業汽車修理廠檢修。邱姓駕駛非常感謝警察不畏雨勢熱心地幫忙推車,頻頻表示有警察在就是安心。

吉野市集

   玉里分局長潘仕能表示,在日常生活中,民眾的小事就是警察的大事,而這件事是是相當好的善舉。此外,潘仕能也呼籲民眾駕車出門時,一定要先檢查車輛狀況,如此才能平安順利抵達目的地。