社會

合歡花季近尾聲 戴崇贒前往中橫沿線警所慰勤

 合歡山杜鵑花季大批遊客湧入,花蓮縣警察局長戴崇贒在花季尾聲至中橫公路沿線的富世、天祥及合歡派出所慰勤,肯定員警的辛勞與付出。
 執行杜鵑花季交通疏導的員警,得知局長專程攜帶慰問品送來第一線,表達對基層員警的關心,並為員警加油打氣,備感振奮,直呼「揪感心」!
 花蓮縣警察局表示,太魯閣國家公園大自然鬼斧神工聞名中外,秀麗景觀深受遊客青睞,每年連續假期及合歡山杜鵑花季期間,無不吸引了大批遊客上山,交通疏導及管制工作格外吃重,沿線派出所員警也非常辛苦。

0618-02.jpg
 局長戴崇贒表示,山地派出所地處偏遠,編制員警數較少,但每位同仁都能秉持呵護鄉土的使命感,兢兢業業、克盡己職、不分晝夜、堅守崗位,特別前往嘉勉同仁辛勞。
 戴局長提醒在杜鵑花季尾聲上山的遊客要隨時收聽警察廣播電台掌握路況資訊,即時做好行程的準備。合歡山杜鵑花季交通疏導工作,警方全力以赴,做到「一路順暢、人車平安」目標。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋