社會

警察節慶祝大會 警察局表揚績優員警

    6月15日警察節,花蓮縣警察局為表達對同仁辛勞的慰勉,特別在這個專屬警察的日子舉辦表揚活動,警察局長戴崇贒感謝所有警察同仁的努力與付出,向警察同仁致敬,並獻上一句「辛苦了!警察節快樂」。

   活動中為榮膺陞職人員授階,表揚警察局111年度機關模範警察,並頒發從警服務滿10年、20年、30年資深績優警察獎章,透過公開表揚儀式,由局長戴崇贒親自頒發模範警察獎座,並為警察同仁佩掛上階級章及警察獎章,活動意義非凡,也讓警察同仁為自己感到驕傲與自信。

↓請繼續閱讀↓

    另外活動也特別邀請麥當勞花蓮店楊董事長政道(見圖),來一同共襄盛舉,楊董事長曾在教育界服務,之後投入餐飲市場經營麥當勞,不但事業經營相當成功,更長期熱心支持警察同仁。不論在太魯閣馬拉松、夏戀嘉年華、婦幼安全宣導或花東地區警察機關原住民員警親子活動中,楊董事長均主動提供執勤或參加活動的警察同仁飲品及餐點,用行動來支持警察,今年也贈送警察局1千4百位的同仁每人麥當勞組合餐券一份,來與同仁歡度警察節,為警察同仁加油打氣。

    局長戴崇贒表示,近年來警察的工作越來越繁重,責任也相對更為沉重,警察同仁為工作付出、無私奉獻,少有時間能陪伴家人,感謝所有同仁努力工作的付出及寶眷的體恤和支持,也希望同仁注意自己的身心健康,在勤餘時間,培養適當的休閒活動,以調劑身心,各級主管也要主動關懷同仁、協助解決問題,共同照顧員警身心健康,提升抗壓能力,在工作崗位上,繼續守護花蓮的治安與交通,成為民眾的守護者。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋