社會

台9兩車擦撞車禍 自小客駕駛不見了

 花蓮縣新城鄉康樂村台九線與康樂三街路口處,今天下午10時40分許,一位年約48歲方姓男子駕駛營業小貨車於路旁駛出欲往台9線南下直行,與一台直行的自小客車發生擦撞。
 營業小貨車撞上中央分隔島,另一台車輛則撞上路旁公車站,車輛車頭毀損,警方獲報後到場,發現自小客車駕駛已不在現場,但車上留有血跡,員警立即以車追人。
 經警方通知車主母親到場,表示年約29歲的連姓車主為駕駛人,員警也通知分局鑑識小隊到場採證,同時立即調閱周遭監視器及至醫院詢問,以尋找肇事的連姓男子,方姓駕駛無明顯外傷但表示頭暈,已由119消防隊送至國軍花蓮醫院就醫,方姓駕駛酒測值為0。

051407.jpg
 警方接獲民眾致電表示,在康樂產業道路驚見受傷的路倒男子,目前已將該男子送往門諾醫院救治,由於連姓男子因身體不適無法接受酒測,警方在第一時間向花蓮地方檢察署申請鑑定許可書,請醫院抽血檢驗酒精濃度,以保存證據釐清肇責,警方後續也將通知肇事連姓男子到案說明,並依照刑法肇事逃逸函送花蓮地方檢察署偵辦。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋