社會

酒駕受檢竟要脫褲子! 脫序行為遭員警制止送辦

   吉安警分局光華派出所巡邏員警日前查獲一名男子酒後駕車,警方實施搜身上銬的過程中,該名酒駕男竟一時情緒失控脫下外褲,員警當場制止男子的脫序行為,並依法逮捕帶回詢問°
 警方表示,光華派出所巡邏員警29日晚間9時許巡經吉安鄉中正路2段,突然發現前方有一部自小客車左右搖晃,疑似有酒後駕車的情事,為防止衍生傷亡交通事故,警方隨即上前示意小客車停車受檢。

0501-01.jpg
 員警靠近該名林姓男駕駛時,馬上就從他身上聞到濃濃的酒味,經男子以清水漱口後實施檢測,酒測值果然明顯超過法定標準,警方依公共危險現行犯將男子逮捕。
 沒想到在員警實施搜身上銬的過程中,47歲的林姓男子突然情緒失控不斷自言自語,並當眾自行脫下外褲讓員警查看,在場員警見狀立即制止其脫序行為,並將男子上銬帶回詢問,依涉嫌刑法公共危險罪移送偵辦。
 吉安警分局呼籲,酒後駕車害人害己,酒駕肇事更造成雙方家庭的破碎,時下民眾親友餐敘難免小酌兩杯,但應隨時相互提醒建立酒後不開車及酒後代駕的觀念,以避免危及生命財產。

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

© 2019 花蓮電子報. All Rights Reserved.Design & Development by 源創多媒體

站內搜尋