無名氏連續3年捐贈白米 玉警:善心善舉令人揪感心

無名氏連續3年捐贈白米  玉警:善心善舉令人揪感心

   花蓮縣警察局玉里分局自106年以來,每年固定兩次獲贈數百公斤白米,3年來從不間斷,分局多次打聽捐米者身分,但對方始終不透露真實身分,只知道善心無名氏居住北部地區。

卓溪音樂會

   玉里分局表示,平日除對於治安、交通安全維護工作戮力以赴外,亦特別關注弱勢家庭的生活需求,每次善心無名氏捐贈白米至分局時,分局即請派出所警勤區員警訪查轄區三鄉鎮需要協助弱勢家庭,並將該滿滿愛心送到村民手中。而該無名氏默默幫助花蓮縣南區三鄉鎮的弱勢家庭,連續3年總共捐贈6次多達2000公斤以上的白米,而且堅持不具名,真正為善不欲人知。

  分局長呂育騰也表示,非常感謝善心無名氏持續捐贈愛心白米關懷偏鄉弱勢居民的心意,希冀能透過發送愛心物資,增添更多溫馨氣氛,減輕偏鄉家庭為生活苦惱的壓力,讓社會更加祥和溫馨,平安喜樂。而社會善心人士偏鄉送愛心,讓弱勢家庭能減輕負擔,善心善舉真的令人揪感心。