雅姿歌舞協會暨KISS舞團 用歌舞交流聯歡

雅姿歌舞協會暨KISS舞團 用歌舞交流聯歡

 花蓮縣雅姿歌舞協會昨天召開第二屆第三次會員大會,理事長賴慧娟安排摸彩、慶生、趣味遊戲及歌舞表演活動等,增進會員交流,場面歡樂溫馨。
 長期推廣舞蹈藝術的賴慧娟表示,協會除了為會員開辦歌唱和舞蹈的藝能課程外,更主動關懷縣內弱勢團體,經常參加義演活動,希望藉由舞蹈傳遞愛的溫暖,為社會盡一點心力。
 包括縣長徐榛蔚、吉安鄉長游淑貞及議員張美慧、吳東昇等都到場致意,也帶來摸彩禮品,與會員及家屬聯歡。
 活動開始由裝伴的財神爺帶領可愛的小天使們發送金幣,為各界來賓獻上祝福,隨後由知名的KISS舞團大小舞者輪番表演精湛的舞蹈,另會員也展現歌藝,現場洋溢歡樂氣氛。


 在精彩的歌舞表演之後,也為一至三月的壽星慶生,壽星上台接受大家的祝福,理事長也發送每人一個蛋糕,在齊唱生日快歌的歌聲中,還穿插摸彩及趣味猜數字遊戲,為活動劃下圓滿句點。