社團

連結職業訓練資源 花蓮縣榮服處拜會兩優良職業訓練機構

 花蓮縣榮民服務處為連結退除役官兵會外職業訓練資源,副處長蔡旭煌率就業站人員拜會花蓮縣專業職能培訓人員職業工會主任康佩鈺及花蓮縣不動產仲介經紀商業同業公會理事長羅吉秀,交流職業訓練意見。
 康主任及羅理事長均表示職業訓練能幫助有需求之退除役官兵提升專業技能,在訓後能使其順利與職場接軌。兩辦訓單位將持續推動優質多元職業訓練課程,未來能與花蓮縣榮民服務處相互合作,為退除役官兵的職業訓練共同努力。
 蔡旭煌表示,兩間辦訓單位在職業訓練方面擁有豐富的經驗,花蓮地區的退除役官兵來此參加訓練課程,不僅能學習到豐富的職業技能,更能免去到外地受訓的奔波辛勞。目前輔導會積極推動會外職業訓練補助,退除役官兵及眷屬如有自行負擔費用部分,可向榮服處申請會外職訓補助。
 花蓮榮服處歡迎有職訓需求之退除役官兵隨時來電洽詢,就業站諮詢專線:03-8362696。

徵才資訊

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

© 2019 花蓮電子報. All Rights Reserved.Design & Development by 源創多媒體

站內搜尋