社團

帶來兒童節禮物 光復獅子會前往長橋國小致贈文具

 光復獅子會長吳宏聲今天帶領獅兄們帶著文具,前往長橋國小致贈文具禮盒讓學童們提前度過一個愉快的兒童節!
 吳宏聲表示,一份文具禮盒對於偏鄉的孩子來說往往是一種奢求,期盼透過獅友投入公益,將愛的種子散播下去,希望孩子們感受到社會的關懷,未來有能力時回饋社會。
除了致贈文具外,光復會也致贈愛心傘給每位老師,讓老師在拿著愛心傘守護學童上下學。
 校長陳素貂表示,許多弱勢兒童因家庭因素較難有合適的文具,這次的捐贈活動讓許多孩子都很高興。看到小朋友們的燦爛笑容,老師們也很開心。除了致贈文具外,光復會也致贈愛心傘給每位老師,讓老師在拿著愛心傘守護學童上下學。

0401-05.jpg
 光復獅子會透過關懷活動,喚起社會大眾對於孩子的重視,讓國家未來的主人翁能在安心的環境中成長茁壯!藉此拋磚引玉帶動更多善的循環,呼籲更多在地企業社團與善心人士加入,協助孩子快樂成長。
 光復獅子會服務的對象遍及全縣,秉持取之社會、用之社會的精神,由獅友們提供服務的單位,為弱勢、偏鄉學子點亮一盞明燈,落實獅子會秉持的社會公益責任。

徵才資訊

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

© 2019 花蓮電子報. All Rights Reserved.Design & Development by 源創多媒體

站內搜尋