社團

警廣花蓮分臺關懷禪光育幼院 帶來物資與兒童節禮物

 警廣花蓮分臺關懷列車,29日前往在新城鄉的禪光育幼院,關懷行程也帶來學童喜愛的鬼滅之刃筆記文具組、童書、餅干、沐浴乳、洗衣精、防疫用品等民生物資,藉關懷活動讓院童民生物資無虞。
 收容有30多名弱勢家庭兒少的花蓮縣財團法人私立禪光育幼院,警廣花蓮分臺長劉曜輝今天帶領電台工作人員前往進行關懷,這些物資都是由警廣號召熱心公益團體、企業、與警察之友會捐助,藉此行動讓弱勢的孩童感受到社會的關懷。
 禪光育幼院院長穆錦雯表示,禪光的孩子多來自單親或弱勢家庭,需要心靈的撫慰,有部分孩童每週仍需心理諮商輔導,警廣花蓮分臺在兒童節前夕,為禪光育幼院的孩子帶來關懷,愛心讓他們感受到社會的溫暖。

徵才資訊

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

© 2019 花蓮電子報. All Rights Reserved.Design & Development by 源創多媒體

站內搜尋