社團

因應2022年地方公職選舉 吉安鄉黨部超前部署規劃提名小組

   國民黨吉安鄉黨部今天在東昌活動中心召開110年第四次委員會議,鄉黨部主委邱永双在會中除了工作重點提示外,更頒發新任委員聘書。
 邱永双對於各委員支持鄉黨部推動黨務表示感謝,在中央黨部無法對地方黨部給予支援的窘況下,鄉黨部委員仍對黨不離不棄,奉獻心力,實屬難能可貴,另更有青年願意出任委員,為鄉黨部注入新血,負起世代交替的重責大任,讓人感動。
 會中,委員們對於黨務推展討論熱烈,踴躍發表對鄉黨部推動黨務工作的建言,另因應2022年地方公職人員選舉,更有委員提議超前部署,要鄉黨部儘快籌組選舉對策小組,下半年即推薦優秀黨員,特別是熱衷地方事務的黨員,優先提名參與地方公職人員選舉,由鄉黨部全力輔選,以勝選為前提,厚植國民黨基層實力。
 邱永双說,鄉黨部成立地方公職人員選舉對策小組的建言,將徵詢關注地方事務的資深黨員意願,籌組5-6人的選舉對策小組,向委員會提出適合參與村里長、鄉鎮市長選舉的優秀黨員同志優先提名,同時重申,黨紀為黨之根本,在選對小組成立後將針對違反黨紀遭處分的人士,在黨籍候選人提名作業前優先排除,以彰顯黨紀之重要性。
 邱主委期許新任委員能用心於黨務,隨時提出有利於黨務推展的意見,鄉黨部也會秉著虛心受教的態度,在委員們的鞭策下,讓黨務工作順利推展。

徵才資訊

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

© 2019 花蓮電子報. All Rights Reserved.Design & Development by 源創多媒體

站內搜尋