社團

原民捐血就是不一樣 花蓮汎札徠獅子會聯合捐血活動歡樂全場

   花蓮汎札徠獅子會結合台開新天堂樂園、臺灣第二照顧勞動合作社、亞芙生物科技股份有限公司、花蓮縣第十生命禮儀服務勞動合作社、花蓮縣原住民文創發展協會理事長戴澄烈、統輇家族、練舞功舞團班、花蓮好聲音樂公益協會、光威防守望相助隊、糖朝餐飲集團、糖尿病篩檢抗糖種子教官、快樂獅子會、齊心獅子會、國際獅子會300F區GLT講師團、反毒宣導委員會、DUCATI(杜卡迪)重機騎士車隊等辦理的捐血活動,計募得130袋熱血。
 為回饋善心捐血人,各單位共提供電影票150張、愛心傘150支及台灣皂神200顆等,吸引不少熱情民眾挽袖捐輸。

↓請繼續閱讀↓
徵才

  花蓮汎札徠獅子會長黃蕷倖表示,獅子會關懷疾苦,除了發起捐血活動外,藉此拋磚引玉,另現場也有糖尿病篩檢、反毒宣導、視力保健等,熱鬧的場面更在一連串的歌手接力及原住民熱舞串場演出中,帶動活動高潮,而豐濱鄉鄉長江莉婷也到場為獅友們加油打氣。

0321-02.jpg
 獅子會GLT協調長郭汝台說,獅子會以實際行動號召民眾捲起衣袖,用愛心做公益,展現獅會精神;駐區GMT副協調長林秀羚也指出,這場有始以來最熱鬧的捐血活動,花蓮在地歌手輪番上陣,展現好聲音外,練舞功舞團帶來的舞蹈,有別於一般的捐血活動,現場氣氛熱鬧無比。
 林秀羚特也特別前往致贈社會服務金,感謝前來捐血的熱情民眾,捐血一袋就有可能延續一個寶貴的生命。

徵才資訊

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

© 2019 花蓮電子報. All Rights Reserved.Design & Development by 源創多媒體

站內搜尋