社團

為地方鄉親服務 時代力量再度扎根花蓮

    時代力量花蓮黨部於今天舉行成立大會,由時代力量黨主席暨立法委員陳椒華、立法委員王婉諭與秘書長白卿芬博士揭開序幕,宣示時代力量再度於花蓮扎根,為地方鄉親服務。

↓請繼續閱讀↓
徵才

    活動由在地藝文工作者陳水南率領非洲鼓團隊與舞者演出開始,象徵時代力量活力充沛。在行政院東部聯合服務中心郭應義副執行長、花蓮縣楊華美議員、花蓮縣張美慧議員服務團隊、台灣環保聯盟花蓮分會長鍾寶珠、荒野保護協會花蓮分會李志芬副分會長,與時代力量黨公職共同見證與祝福,時代力量於花蓮紮根的腳步更加穩健。
    黨主席陳椒華致詞時表示,在2020立委選舉期間,曾到花蓮與多位在地朋友討論當地議題,即有於花蓮成立黨部的想法。希望透過經營地方組織,為花蓮鄉親提供服務。同時也提到時代力量的核心議題,如環境、文教與社福等,均與花蓮發展息息相關。在環境方面,近來卜蜂養雞場向農委會提起訴願成功,引起地方鄉親對養雞場的反彈,是時代力量重回花蓮之後立刻就要協助處理的問題。未來會結合國會三位委員各自專業的領域,共同為花蓮服務。DA3A-0320180211415.jpg    立法委員王婉諭致詞時表示,自己是花蓮的媳婦,因而與花蓮產生連結。先前選舉時也到花蓮來了解東部的地方發展問題,而環境一向是時代力量關心的重點,花蓮先天擁有好山好水,需要大家共同守護,這也是時力在花蓮成立黨部後關注的焦點。至於花蓮的文教與社福問題,未來也會持續透過國會辦公室、黨部與其他在地關注這些議題的朋友合作,共同尋求解決之道。
    秘書長白卿芬博士指出,時代力量過去曾在花東缺席一段時間,如今重新回到花蓮,一定會全力以赴補足過去缺席的這段時間,並在2022地方選舉推出優秀候選人角逐地方議員。白卿芬指出,時代力量會以在地議員,於在地議會所展現「典範轉移」的精神,改變陳舊的議會。花蓮黨部成立後,一定會更積極為地方服務,為接下來的選舉做準備,也希望花蓮鄉親能給時代力量機會。DA3A-0320180211231.jpg    行政院東部聯合服務中心郭應義副執行長則樂見時代力量這樣的年輕政黨來到花蓮成立黨部,共同為地方努力。花蓮需要更多的年輕世代投入,共同翻轉花蓮,帶來新的氣象。未來也期盼時代力量的立法委員及花蓮黨部能夠有更多的合作機會,共同推動東部地方發展。
    台灣環保聯盟花蓮分會長鍾寶珠表示,時代力量對環境的關心大家都有看見,歡迎時代力量來到花蓮經營地方。希望未來時代力量能在花蓮推出候選人,進一步為花蓮服務。DA3A-0320180211060.jpg    荒野保護協會花蓮分會李志芬副分會長則表示,近來在藻礁公投的議題上,荒野保護協會感謝時代力量也共同支持藻礁保育。荒野保護協會作為關心台灣環境的組織,始終不分黨派立場,只要理念相合的都是合作的戰友。並預祝時代力量花蓮黨部成功。
    活動最後,由陳椒華主席、王婉諭委員及白卿芬秘書長共同種下象徵時力的犀利問政的辣椒、生命力旺盛的巴黎美人及有助於空氣品質的虎尾蘭,為活動畫下完美句點,並祝福花蓮黨部營運順利。DA3A-0320180210839.jpg

徵才資訊

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

© 2019 花蓮電子報. All Rights Reserved.Design & Development by 源創多媒體

站內搜尋