社團

吉安鄉後備軍人輔導中心新卸任主任交接 林順和接任新職延續中心任務

 花蓮縣後備指揮部吉安鄉後備軍人輔導中心新卸主任布達交接典禮暨分區後備軍人晉任暨幹部表揚活動,由後備指揮部指揮官李育霖監交,新任主任林順和,將延續吉安鄉後備軍人輔導中心的任務。
 會中進行後備軍人新春聯誼表揚績優幹部,包括督導林益發、張德奇、黃仁鑑、組長顏勝裕、劉宏忠、古飛文;輔導員林宗達、倪子荃、楊宗憲、彭文謙、陳映竹、陳映宣。後備軍人獎學金有古芳宜、汪博臣、石佳淇、何謙、蔡蕙詠、楊韋庭、林俊宏;優秀幹部黃仁鑑、林宗達,災防周胡飛鵬、眷屬林美秀及卸任的陳文廣。

0111-09.jpg
 林順和由卸任主任陳文廣手中接下印信,陸軍官校專科五期,曾任花蓮團管區上尉連絡官,退伍後經後幹班結訓加入吉安輔導中心,歷任中心輔導員、輔導組長、秘書、副主任等職,為人誠懇實在、熱心公益在地方人緣相當好,尤其接任主任時,自願擔任顧問共69人,包括政界、學界、商界、媒體界等,並由亞信食品董事長李永楠續任顧問團主席。
 林順和表示,後備軍人是社會的中堅,國防的後盾,他將帶領中心幹部,在指揮部即顧問團的指導下,發揮組織應有功能與精神,成為全民國防的最佳推手,對社會、國家貢獻更大心力。

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋