社團

佛光山月光寺分享臘八粥 花蓮榮家住民福慧暖心

   佛光山月光寺為紀念佛陀成道,感恩福澤慧贈花蓮榮家住民臘八粥,讓長者們暖身暖心,豐富住民精神生活。
  活動由花蓮榮家主任方矩主持,並於松柏堂辦理福澤慧贈儀式,國際佛光會花蓮第二分會邱寶琴會長,偕同佛光山月光寺法師及張淑禎督導等,慧贈臘八粥四百份。
  佛光山月光寺法師表示,希望藉著佛陀普渡眾生,福澤感恩發善心於大眾,百位月光寺志工連日備料,一早由花蓮縣大家長徐榛蔚帶著志工切菜煮食,讓榮家的住民得以品嘗到熱騰騰的臘八粥,感受到月光寺眾菩薩的恩澤,在氣候嚴寒的日子,暖身也暖心。

0111-06.jpg
  方矩表示,國際佛光會花蓮第二分會及佛光山月光寺,善心慰問榮家住民並惠贈臘八粥,讓住民感受佛法恩澤及暖心粥品,豐富住民精神生活。其更期許未來將持續透過連結外界資源,為花蓮榮家帶來更多的活力熱情,藉以使在家住民能幸福、健康、快樂的生活,並在安全有尊嚴的環境中頤養天年。

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋