社團

欣欣水泥與花蓮榮服處 寒冬送來發熱衣榮民備覺溫暖

 欣欣水泥企業股份有限公司與花蓮縣榮民服務處辦理「110年春節送暖-欣欣傳愛」感動服務活動,該公司代表吳思齊及處長周興國與社區服務組長訪慰吉安地區榮民眷,除提前拜年外,並致贈慰問品。
 拜訪行程特別叮囑高齡獨居特需照顧之102歲徐伯伯及90歲胡伯伯,由於近期天氣較為寒冷,急需保暖衣物禦寒,致贈的發熱衣能適時發揮功用,長輩們都很感謝欣欣水泥企業及花蓮榮服務處的探訪,讓他們提前感受到過年的氣氛。

0106-05.jpg
 吳思齊表示,花蓮地形狹長,在有限的人力與資源下,秉持榮民眷「都是一家人、你好我也好」的精神,欣欣水泥會竭盡所能關心照顧。
 周興國也指出,榮服處積極連結各方資源,打造綿密服務網絡以創造優質服務,期望每位榮民眷能擁有舒適且安全之生活;除了此次探訪的長輩外,春節前夕也將陸續走訪榮民眷提前賀節,落實輔導會照顧榮民眷之美意。

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋