社團

肯定魏嘉賢推動體育發展 台灣體總三長拜會市公所

 台灣體育總會將在1月15日舉辧第三屆第一次代表大會,理事長鄭錦洲、副理事長汪輝與秘書徐君澤拜會花蓮市長魏嘉賢,肯定魏市長積極推動體育運動之外,也邀請擔任該會常務理事的魏嘉賢出席代表大會。
 推展運動體育不遺餘力的魏嘉賢是台灣體育總會常務理事,抱著促進體育發展熱忱並力行實踐。鄭錦洲肯定魏嘉賢的用心,他表示,從媒體報導可以看到花蓮市在運動推展的績效,各項運動賽事舉辧與推廣,還包括去年底才剛圓滿結束的2020太平洋縱谷馬拉松。
 鄭錦洲說,這場馬拉松賽事不但參賽人數一年比一年還要多,運動的素質更是逐年提升,假以時日,太平洋縱谷馬拉松有機會可以成為國際認證的賽事。
 魏嘉賢肯定鄭錦洲為全國運動發展,不但出錢出力,更整合體育資源,為體壇注入力量,對於台灣的體育活動貢獻良多。魏嘉賢說,花蓮是觀光勝地,也是體育發展重要城市,而花蓮市為首善之區,站在市長以及台灣體育總會常務理事的立場,對於促進體育運動更是義不容辭。
 台灣體育總會2012年因五都升格,由原台灣省體育會改組,鄭錦洲當選首屆理事長,1月15日的第三屆第一次會員代表大會將重新改選理監事會,現任副理事長汪輝有意問鼎理事長寶座,藉此爭取會員代表支持。汪輝來自屏東,是三珈環保企業集團董事長,將以對環境清淨的熱忱爭取支持,持續對體育活動付出心力。

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋