社團

吉安三寶攤位成亮眼 江啟臣造訪肯定邱永双創意發想

 中國國民黨花蓮縣黨部20日在太平洋公園(原南濱公園)辦理126週年黨慶活動,主席江啟臣親臨會場參加,除表揚晉齡黨員外,在縣黨部主委張峻、前立委王廷升陪同下,逐攤向「青年洄游.台味市集」的鄉親打招呼,展現他的親和力及基層魅力。
 響應「青年洄游.台味市集」的吉安鄉黨部,江主席特別到吉安鄉黨部設置的攤位時,駐足與吉安鄉黨部的志工寒暄慰問,吉安鄉黨部在主委邱永双帶領下,發揮精益求精,創新求變的精神,讓志工們發揮所長,結合吉安三寶(韭菜、芋頭、龍鬚菜)製作的創意傳統小吃,成為攤位的亮點。
 除了積極為地方農特產做宣傳,在黨部前面設攤銷售外,也配合各種活動販售用吉安三寶做成的鍋貼、水餃等點心,將所得做為補貼黨部開銷的經費,藉此籌措財源之舉,不僅凝聚基層黨員情感,更見證了黨員的團結。
 江主席肯定吉安鄉黨部在主委邱永双的帶領下,為吉安鄉黨部開啟新的經營模式,是全國基層黨部的模範,也期許吉安鄉黨部更積極凝聚黨員向心,發掘有意從政的青年黨員,展現黨的力量,以此為為基礎,在地方為鄉親謀福利,厚植國民黨在基層的實力。

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋