社團

前進陶樸閣部落 志願服務協會到社區幫民眾義剪修電器

 花蓮縣志願服務協會執行花蓮縣109年度「偏鄉有愛」志願服務深耕社區計畫,在理事長黃愛伶號召下,20餘位志工前往花蓮縣秀林鄉陶樸閣部落文化健康站,用義剪關懷偏鄉社區部落。

1109-04.jpg
 在秀林鄉青年會會長李婉琳的積極協調與連繫下,讓這場關懷活動如期舉行,活動當天更是熱情招呼部落民眾並接受各項服務,任事負責又有熱忱的她,被封為部落小天使。

1109-06.jpg
 另秀林村村長周賢德則感謝協會幹部及志工們服務的熱情,到偏遠的部落為民眾義務修剪頭髮、修理腳踏車與修理家庭日常電器用品等,充份展現對社會的愛心。

1109-05.jpg
 今天配合協會實施義剪團體,除了飛飛美髮工作室及抉享髮專業美髮團隊外,來自花蓮市中正路的花蓮縣愛上天使國際髮型設計師胡貞敏,也加入這項有意義的偏鄉有愛活動,胡小姐說,身為秀林的兒女,能為家鄉部落族人做點服務,感覺很有意義,希望協會能多到部落關懷,讓愛心服務工作繼續嘉惠有需要的民眾。

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋