社團

扶輪社花蓮分區聯合運動會 徐榛蔚與社友大PK

 「2020年度國際扶輪社3490地區聯合運動大會」今天下午在中華國小舉行,來自分區11個扶輪社友展現團隊默契,在各項趣味競賽中發揮合作精神,活動熱鬧滾滾。
 也是美崙山扶輪社社員的縣長徐榛蔚也到運動會場與社友同歡,徐榛蔚說,花蓮縣剛結束109年度全民運,運動是生活的一環,要活就要動,她叮囑所有社員都要規律運動,維持身體健康!

1108-010.jpg
 今年國際扶輪社舉辦聯合運動會共有花蓮扶輪社、吉安扶輪社、花蓮美崙山扶輪社、花蓮菁英扶輪社、玉里扶輪社、花蓮中區扶輪社、花蓮華東扶輪社、花蓮東海岸扶輪社、花蓮港區扶輪社、花蓮東南扶輪社、花蓮新荷扶輪社共11個社團參與,社員高達上百人一起同樂,場面盛大,是花蓮扶輪社一年一度的盛會!

1108-011.jpg
 徐榛蔚在第賽事中也下場較勁,這項「假面接力」,由徐縣長第一棒,激勵士氣,當鳴炮一響,徐縣長與夥伴一同向前衝刺,過程趣味橫生,現場歡笑聲不斷,無冷場的活動,為現場帶來高潮。

1108-012.jpg
 另包括手腳共舞、袋鼠比拚、足下功夫與運球帷握等趣味競賽,高潮迭起,讓場內外觀眾驚呼連連,徐榛蔚說,無論勝負,都要秉持運動家精神,而扶輪社藉由運動會交流社友情感,彼此激勵是值得推展的活動。

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋