社團

榮服處連結欣欣水泥公司 暖心送愛感受秋節團圓氣氛

 花蓮縣榮民服務處與欣欣水泥企業股份有限公司長期攜手,在秋節前夕提供民生物資訪慰轄內30位年長80歲以上單身獨居或清寒榮民(眷)、遺眷,以發揮企業社會責任及周全妥善服務照顧。

 今年花好月圓-中秋暖心送愛活動,欣欣水泥公司總經理林志宏在榮服處長周興國陪同下,親往新城、秀林鄉訪慰高齡獨居單身榮民丁伯伯及陳小弟等5員致贈秋節慰問禮品,氣氛溫馨。

0928-02.jpg

 榮服處說,丁伯伯年少從軍,經歷剿匪與部隊遷移輾轉來台,當年十來歲的少年兵如今已是九十高齡的老翁,走過烽火,在伯伯臉上留下光榮痕跡。 另遺孤陳小弟,其父因一場工安意外亡故,母無力撫養離家,由爺爺、奶奶共同監護,靠老人年金及開計程車維持家計,訪慰當下爺爺熱淚盈眶感動得說不出話來;這場中秋暖心送愛活動,讓每位榮民(眷)都能感受到輔導會無所不在的暖心關懷。

 秋節將至,氣溫轉涼,林總經理及周處長叮嚀長輩們添加衣物,更表達感謝所有榮民前輩們的努力及付出,輔導會將持續且周延的提供優質服務,照顧退除役官兵前輩們。

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋