社團

社團

國民黨主席補選黨員投票熱烈

    國民黨主席補選,今天上午八點開始投票,候選人郝龍斌、江啟臣兩強相爭,碰上新冠肺炎疫情,被認為是選情最冷的主席選舉,不過也要看投票所黨員人數多寡,花蓮縣黨部及吉安鄉投票所,都出現了排隊的情形。這次國民黨ˊ主席補選花蓮總共有8千多人黨員具有投票資格,全縣共有13個投開票所,除了補選黨主席外這次也要選出國民黨中央常務委員。
↓請繼續閱讀↓

   國民黨花蓮縣黨部早上進行投票時發生一些小插曲,部分黨員抱怨在電腦投票名單上查得到自己的名字,然而到了現場,人工造冊的部分卻找不到對應的姓名,等了近一個小時後氣憤離開不投了。更有一些已經往生的黨員一樣被通知投票,讓投票作業增加了一點花絮。國民黨花蓮縣黨部書記長說明,有些可能是彷間所說的人頭黨員,一經電話查訪證實是人頭黨員就會被取消資格。
   而今天天氣晴朗,儘管有些小插曲甚至有點小混亂,在防疫緊張的時刻,投票作業大體上都順利。投票將於今日下午四點整截止,四點半各投票所亦將同步公開投票結果,郝龍斌、江啟臣鹿死誰手,讓人拭目以待。

花蓮電子報 其他頻道