社團

社團

正藍之戰關乎中華民國的存續 林有志:堅定正藍的黨性選民會記得

 距投票日倒數計時,中央黨部組發會副主委、也是本次不分區立委候選人林有志表示,這次總統、副總統及立法委員選舉,不僅關乎於中華民國未來的生存走向,更挑戰國民黨未來的生存與否,唯有黨員同志團結一致、凝聚力量,方能集國民黨之力,使中華民國得以永續發展。
 林有志新聞稿指出,這次選舉看到非黨籍候選人企圖混淆藍色的力量,部份從政黨員不管是人情還是已存在包袱糾葛,似乎不敢做對的選擇,需知這樣的選擇,將傷害黨的未來。
 林有志除了再次呼籲從政黨員要有遠見,黨也會記住同志的忠誠,正藍的選民更會記得大家的付出;國民黨一定要全體黨員上下一心,輔佐韓國瑜共同重返執政,讓中華民國正迎向光明璀璨的未來,短視近利的選擇,除了傷了感情、也傷了永續合作的未來。
 林有志強調,從政黨員必須堅定正藍的黨性,同心支持國民黨提名的候選人,總統請投2號韓國瑜、張善政;立法委員則投3號黃啟嘉、政黨票記得投9號國民黨,「239」讓旭日東昇的花蓮,成為臺灣最重要的靠山。
壽農
萬榮鄉代會
玉里新版
榮家
義警二中隊
榮服處
鳳林

花蓮電子報 其他頻道