社團

社團

瑞穗佛光會慶祝法寶節 分送臘八粥與大眾結緣

   國際佛光會中華總會瑞穗第一分會、第二分會今天上午8點在瑞穗鄉青蓮寺舉辦「慶祝法寶節佛陀成道日 臘八結緣」活動,50多位師兄、師姐早上不到5點,天氣雖然寒冷,但他們堅持要完成製作2500份(碗)臘八粥,分送給瑞穗鄉境內83個含機關、地方社團及個人。一碗熱呼呼的臘八粥拿在手上,除了立馬趕走寒意外,富民文健站一位老人更開心的說,感謝前來送臘八粥的佛光會人員,真的很好吃。


   瑞穗佛光會表示,今天是紀念12/8佛陀成道日,每年都會配合這個時間分送臘八粥給瑞穗鄉境內各機關、團體及個人,希望能藉由臘八粥來跟大眾結緣,而大家在吃了臘八粥後會平安、歡喜及「行道天下 福滿人間」,另外在享用佛恩的同時,也能感受到農曆新年即將到來的濃濃年味。會員之一的瑞穗鄉民代表鍾湧春也表示說,非常感謝師兄、師姐這麼有愛心、熱忱及一早不畏天寒的早起準備2500多份的臘八粥,讓瑞穗地區充滿佛恩與愛心,大家在來年都能平安、健康。


壽農
萬榮鄉代會
玉里新版
榮家
義警二中隊
榮服處
鳳林

花蓮電子報 其他頻道