社團

社團

花蓮青年自發性挺嘉 拍攝影片推薦支持國民黨黃啟嘉

花蓮一群年輕人自發性到國民黨候選人韓國瑜、黃啟嘉聯合競選總部,換上競選背心,共同拍攝一小段影片,表達對國民黨支持,以及向花蓮民眾推薦國民黨提名立委候選人黃啟嘉,影片一出,馬上被多位藍營支持者在社群網路上瘋傳,也擴大年輕人對黃啟嘉的認識與共鳴。


影片拍攝的發起人阿恩表示,上個月有機會與黃啟嘉醫師,交流溝通花蓮未來發展問題,當下非常認同黃醫師理念,認為他是一位真心想要為花蓮做事的人,所以在競選總部成立後,工作之餘就經常過去當志工,也找了幾位志同道合的朋友一起過去幫忙。
省思過去民進黨執政,造成了很多社會問題,例如一例一休、陸客不來,很多開店做生意的朋友都受到影響。所以這次我們要強力支持國民黨,也支持黃啟嘉,衷心期待國民黨能團結,贏得選舉,讓花蓮能改變。


會招聚年輕朋友拍攝支持黃啟嘉的影片,主要是希望藉此傳達花蓮年輕朋友的心聲,讓更多青年人認識黃醫師,了解他對花蓮發展的想法與做法,接下來也還會繼續號召更多的年輕朋友來「挺嘉」。
影片中另一位青年朋友也說,過去從未接觸政治人物,印像中國民黨的政治人物都比較保守,比較不討人喜歡,但實際接觸黃啟嘉醫師後,發現他不但親切,對於花蓮的建設發展很有想法。例如,花蓮目前面臨發展困境,只用花蓮的本位主義去爭取,力道不夠很難成功,只有把問題拉高層次,成為全國性議題,再用國家發展的高度與力量去做,才有可能實現「環島高速路網」政策。「這個有說服到我,會讓我們對花蓮的未來與自己的未來燃起希望」。


青年人自發性拍攝宣傳影片,黃啟嘉除了表達感謝之外,說到青年的問題不只在青年,也是花蓮的問題,更是中華民國的問題。政府把整體環境做好,才能進一步去改善各個年齡層與各行各業面臨的困難,就像一個人只要身體健康、免疫力自然強,就不容易生病。
黃啟嘉說「我是一位醫師,我的理念更會著重在幫助國家調整體質,讓台灣壯大。」未來也會秉持老有所終,壯有所用,幼有所長,鰥寡孤獨廢疾者皆有所養的參選初衷付出心力,這也是國民黨長期主張的價值。

花蓮電子報 其他頻道