百歳榮民陳倫堂 花蓮榮服處歡喜慶生

百歳榮民陳倫堂 花蓮榮服處歡喜慶生

 民國9年6月26日出生的花蓮縣就養榮民陳倫堂,為提前歡度百歲壽誕,花蓮縣榮民服務處長方矩帶領社區志願服務組長、榮欣志工、替代役等夥伴與吉安鄉長游淑貞前往分享溫馨美好的時刻。


 祝壽活動中方矩處長代表轉贈蔡總統及行政院長的祝賀壽屏,並代表輔導會主任委員致贈金牌、蛋糕等賀禮為其祝壽,陳老先生及其家人對榮服處的關懷與照顧,表示溫暖及感謝。


 陳倫堂為在臺有眷榮民,隨國軍部隊參與抗戰,歷經無數次大小戰役,民國39年跟隨部隊來臺,民國63年退伍後落居花蓮,並與陳香蘭女士結婚,育有二子二女,家庭生活和諧美滿。


 吉安鄉長游淑貞表示,榮服處安排了一個相當溫馨的慶生會,參與百歲人瑞的慶生活動感到很幸福,另也贈送壽匾,祝福陳爺爺「年年有今日,歲歲有今朝」。
 大家也好奇的請教他養生秘訣,不藏私的陳老先生說,只要生活規律正常,個性豁達與世無爭,就可以長壽高齡。
 方矩處長指出,榮服處持續辦理百歲人瑞慶生活動,以感激榮民先進為國家犧牲奉獻,造福後代子孫的精神,更達成輔導會與榮服處照顧服務榮民眷的宗旨。