「幸福洄瀾‧妹力四射」表揚活動 縣長徐榛蔚獻祝福並親切與姊妹們握手合影

「幸福洄瀾‧妹力四射」表揚活動 縣長徐榛蔚獻祝福並親切與姊妹們握手合影
    花蓮縣婦女會今日在美崙飯店辦理「幸福洄瀾‧妹力四射」表揚模範婆媳、熱心績優婦女志工暨婦女才藝表演活動,花蓮縣長徐榛蔚在社會處副處長陳加富陪同下出席參加,並祝福每位婦女姊妹們每天都能美麗展現自信、喜樂迎接每一天。
    縣長徐榛蔚致詞表示,以身為女性為榮,並勉勵女性要保有「婦德、婦容、婦功、婦言」,婦女姊妹不僅是家庭支柱、更是社會上溫暖的支柱,同時隨著時代潮流與科技進步,鼓勵姊妹們要與時俱進學習、走出戶外開闊心胸,無論遇到任何困難,往前走就對了,一起為花蓮加油、為自己人生加油。
    縣長徐榛蔚親自頒獎予光復鄉模範婆媳賴美妹、曾淑珍,同時也祝賀她們榮獲全國模範婆媳獎。以及授獎予玉里鎮模範婆媳曾銀花、王美惠,婆婆曾銀花為此次模範婆媳獲獎人年紀最為年長者,今年86歲,很開心在有生之年能有此殊榮。
  108年花蓮婦女會模範婆媳名單包含,秀林鄉湯胡馨梅、李心蘭,新城鄉董佐卿、王迎春,花蓮市林秋梅、李佩珊,吉安鄉江路子、蕭明珠,壽豐鄉張玉妹、呼美玉,鳳林鎮向鳳妹、陳盈蓁,光復鄉賴美妹 、曾淑珍,萬榮鄉劉周初妹、張惠琪,豐濱鄉葉玉美、葉秀夏,瑞穗鄉張豐枝、黃榆庭,玉里鎮曾銀花、王美惠,富里鄉吳林梅美、潘秋鸞,卓溪鄉李玉妹、楊麗莎。
淨灘
    此外,熱心績優婦女志工37人是錢阿美、金宜慧、巫鳳玉、林月卿、鄭素貞、蔡月貴、張美月、張芝瑜、王南榮、郭麗聲、羅明珠、黃秀春、吳月娥、官小玲、王月娟、鄭瑞華、陳妍融、彭惠君、李桂香、陳煥蘭、林玉枝、胡碧娟、徐定妹、李馮月英、胡美芳、鄭美珠、羅淑嬌、舒世華、江桂貞、曾桂欄、郭淑雅、曾秋花、朱美香、張珉芝、潘文玉、彭玉英、吳玉蘭。
   活動現場,縣長徐榛蔚一一向獲獎婦女姊妹們祝賀,在台下也不時攙扶年長婆婆下樓梯,並問候關懷,場面非常溫馨。無論場內或場外,徐榛蔚也握著每一雙姊妹的手,展現十足親和力,現場民眾也爭先與徐榛蔚合影,讓每位姊妹擁有溫馨五月回憶。