連續七年頒發太昌國小獎學金 議員張正治勉勵學子向學

連續七年頒發太昌國小獎學金 議員張正治勉勵學子向學

 縣議員張正治七年來連續提供太昌國小優秀學生獎助學金,吉安鄉長游淑貞與鄉民代表姜景文、救國團真善美聯誼會姊妹出席頒獎儀式,鼓勵同學勤學向上,開創錦繡前程。
 太昌國小校長梅媛媛邀請鄉長游淑貞、鄉代姜景文及救國團真善美聯誼會成員共同頒贈由議員張正治提供的優秀清寒獎助學金,姜景文除恭賀在場受獎同學,勤學向上迎合時代潮流,更鼓勵孩子們長大後,也能為社會貢獻一己之力,以回饋社會,讓正能量持續循環。

卓溪

 梅媛媛指出,七年來張議員熱心鼓勵學子,協助改善基層教育,連續每學期都有五十位同學受頒獎助學金,同時也結合真善美聯誼會等社團資源一起來關注,帶給小朋友很大的鼓勵。


 鄉長游淑貞,也是救國團真善美聯誼會長,她表示這是一份肯定,感謝張正治議員及辦公室主任林昭翟,鄉民代表姜景文及真善美聯誼會姊妹們,共同為孩子付出愛心及耐心。
 游淑貞說,看著孩子們臉上充滿微笑及活力,除了恭賀在場受獎的同學,有優異的成績與表現外,也感謝張正治議員在學校設備上的建置,連續七年提供太昌國小獎學金,成為學生們開心快樂努力爭取最佳表現的泉源與動能,游淑貞期許小朋友長大後,用自己的能力設置獎學金繼續分享給其他的學弟妹或需要幫忙的人,讓這份精神傳承下去。