李振瑋邀食神阿寶師做公益 用粽香關懷弱勢

李振瑋邀食神阿寶師做公益 用粽香關懷弱勢

 在花蓮市民代表會副主席李振瑋牽線下,「食神阿寶師」何京寶及永德國際企業董事長丁揚修等今到花蓮,致贈1500顆肉粽給花蓮市公所,現場並由阿寶師料理烹調雞湯邀請人安基金會長期關懷的寒士們享用。花蓮市長魏嘉賢感謝善心人士粽香傳情,並親自端湯到寒士用餐的桌上,也預祝花蓮鄉親端午節快樂。

島嶼

 位於花蓮市進豐生活園區的廣場今天非常熱鬧,人安基金會的寒士們現場等候品嘗何京寶名廚親自料理的牛樟芝雞湯。魏嘉賢與李振瑋、楊哲澧、縣議員魏嘉彥等見證這場粽香傳情的愛心盛會。
 一直默默行善的永德國際企業董事長丁揚修今天帶著女兒一起出席,他說,花蓮好山好水,尤其人文善良是他一直響往且肯定的,所以非常願意將善的力量散播在花蓮以及台灣其他的城市。


 三年前何京寶曾經跟丁揚修董事長一起來到花蓮送肉粽給花蓮市公所,當時就是透過李振瑋居間牽線,今天再度來到花蓮,何京寶相當開心,他希望未來每年的五月十九日都能夠來花蓮和大家相聚。何京寶說,這次捐贈的肉粽是他獨家研製,並委由專門的食品代工廠冷凍、包裝,希望寒士們及社福機構的住民們能夠吃得美味又健康。

黃啟嘉文內

 現場並邀請環球唱片歌手並將在六月發新專輯的「情歌王子」童立安演唱好聽的歌曲。有「時尚美食音樂家」美名的李伊妍演奏小提琴,帶動現場歡樂的氛圍。其他參與這場粽香傳情的單位及個人包括全美學苑陳名賀、中粵廚藝資訊交流連盟會長蔡亦翔、國際洪門慈善總會韓臺玉、臺灣白廚帽協會、國際法國美食協會、台東青聯會、紀仁堂國際生物科技有限公司執行副總陳槿樺、紀仁堂國際生物科技有限公司企劃經理黃垂焯、張簡林樹木等多人。