吉安鄉代定期大會開議 游淑貞首度施政報告

吉安鄉代定期大會開議 游淑貞首度施政報告

 吉安鄉長游淑貞今天進行施政報告,提出80項具體執行成果,鄉內十八村道路改善工程,新增認養路燈數370盞;疏通排水溝9,283公尺及雨水下水道清淤989公尺。
 游淑貞指出,目前正執行光華運動公園興建工程及自行車環鄉步道木瓜溪堤防自行車道興建工程共七千萬的經費預算,將落實連結民間資源附加社福機制,讓政府資源即時投入,善用預算輔導十三個福氣站。


 營造生活空間方面,與縣府共創花卉之鄉,爭取永安公園旁的國有土地興建,打造永安、太昌、勝安、北昌地區的公共設施並創造友善的居住環境,建置橋樑美化、規劃兒童遊樂設施、銀髮族體適能運動公園,運用綠地空間及步道等。
花蓮觀護盃國際籃球邀請賽

 縮短城鄉差距,深耕教育,透過文化活動,族群融合,邀集在地藝術家及藝文團隊以接力方式,分享經驗美學創作,豐富吉安鄉各場館,豐富文化深度,帶動藝文能量。
 曾任吉安鄉民代表會第十八屆副主席及十九屆代表的游淑貞說,今天以鄉長的身分進行施政報告,熟悉的環境,有回娘家的感覺,期望縣鄉協力,使各項政策及建設工作能順利推動,大步發展文化觀光、產業平衡的樂活吉安。