谷若思協會公益義賣 大漢企管系傳達愛心落實社會服務

谷若思協會公益義賣 大漢企管系傳達愛心落實社會服務

   大漢技術學院企業管理系學會與「花蓮縣谷若思全人關懷協會」辦理愛心關懷義賣活動,傳達愛心並落實社會行銷理念,將義賣所得用於弱勢兒少福利中,此次兩個社團組合作,發揮人力與物力資源的加乘效果,讓這次義賣活動更有效率。


  谷若思協會牧師陳在惠說,該會成立以來致力於弱勢兒少福利工作,因應社會變遷所衍生的問題,開展許多直接服務方案,包括照護型的弱勢兒童課輔晚餐服務、學習型的藝能培訓,提供免費課程及品格教育活動。
   陳在惠與大漢企管系學會長陳冠宏對於該系師生出錢出力,用行動支持義賣會,及系學會長娃娃.攸攸的促成表達感謝之意。
   企管系主任陳建宏表示,大漢企管系領先全國大專院校將企業社會責任實踐列為教育目標之一,此次活動引領系上同學走出課堂,身體力行並用心體會融入社會關懷中。
陳建宏進一步指出,大漢企管系的教育目標在培養全方位的專業經理人,義賣活動全由系學會幹部規劃辦理,將在校所學的管理技能運用於社會行銷活動中。